Автор и исполнитель песен Мастер ПО с новой Музыкальной программой для ваших Мероприятий и Праздников!

Автор и исполнитель песен Мастер ПО

Автор и исполнитель песен Мастер ПО с новой Музыкальной программой для ваших Мероприятий и Праздников!

Автор и исполнитель песен Мастер ПО

Мастер По (Слава Попов). Воронежский автор и исполнитель популярной танцевальной музыки. В его необычном творчестве угадываются отсылки к разнообразным отечественным жанрам прошлых эпох. Основные жанры – популярная танцевалка, поп-фольк, легкий камеди-рок. Визитные карточки Мастера По – песни “Волшебник”, Моя пилотка”, “БагинА”, “Краш”.

Треки Мастера По – это сочетание несочетаемого: обыденности и сказки, духовности и буйства гармонов, романтики и цинизма. В них присутствуют одновременно и сатира, и лирика, и танцевальность, затрагиваются демографические , патриотические темы, воспеваются традиционные ценности. Всегда прослеживается легкая ирония, видятся двойные смыслы.

Творчество Мастера По как свежего воздуха в наше время, когда песни новых героев не цепляют, а многие давние кумиры исписались. Солнечный луч для тех, кто устал от современной музыки и истосковался по наивным текстам,зажигательным мотивам, необычным сюжетам.

Псевдоним музыканта многозначен – это и первые буквы его фамилии, и отсылка к герою известной анимационной франшизы, который идет наперекор трудностям и достигает невозможного, и дань уважения к писетелю Э.А. По, основоположнику жанра философских сатирических сказок.

Предполагаемый слушатель – молодой, добродушный, но немного озлобленный.

Особое влияние на вторчество Мастера По оказали дискотеки в парках и во дворцах культуры, котрые были популярны в нулевые годы. Истории, происходившие с молодым человеком, впоследствии стали сюжетами песен. Эмоции, пережитые в разное время – как радостные, так и печальные – вылились в сотни песен, большинство из которых еще не записаны и ждут своего часа.

КАВЕРЫ АРТИСТ НЕ ИСПОЛНЯЕТ – ТОЛЬКО СВОИ ПЕСНИ!
Близкие для себя треки Мастера По найдут любители групп Руки вверх, Ласковый май, Балаган Лимитед, Звери. Заинтересуются фанаты Бьянки, Тимы Белорусских, Алексина, Евгения Осина и многих других.

У артиста за плечами 3 длительных альбома-радиоспектакля – Сельское пати, Небо в ромашках и Переулки юности. Песни, объединенные общим содержанием,чередуются с лирическими стихотворениями, большинство из которых написаны отцом артиста, покойным воронежским поэтом Аркадием Поповым. Этот формат практически не представлен в шоубизнесе.

Участвовал в воронежских и московских музыкальных фестивалях. Песни Мастера По присутствуют на цифровых площадках, транслируются на интернет-радиостанциях Нестандарт, Другое радио, Новая Волна, Шарманка.

Следить за творчеством Мастеро По можно в группе ВКонтакте – https://vk.com/mast__po

По вопросам концертов, выступлений и сотрудничества: +7 977 807-50-57 7418706@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: